Dirigindo no escuro
Dirigindo no escuro
noto as mãos suadas roçarem, apadrinharem e abraçarem-se
noto teu olhar perpendicular, indeciso: é quase um rito.
Dirigindo no escuro
sinto vontade, medo perdido, esquecido.
nos olhamos, fitamos e daí gargalhamos
Dirigindo no escuro
Woody Allen cai, eu levanto!
Woody Allen beija, você espera.
Dirigindo no escuro
nos revelamos indecisos recessivos
cego observo, sem tato toco, sem fazer desfaço
Dirigindo no escuro
te levo pra casa, te beijo a testa, te vou embora...
...me dirigindo no escuro