... E O VENTO SE FEZ CANÇÃO
Afastai de mim o sábio que não chora
O filósofo que não ri
E o orgulhoso que não se curva
Perante uma criança.(GIBRAN KAHLIL GIBRAN)
...E O VENTO SE FEZ CANÇÃO
A canção não passa...
Fica no silêncio
Não morre é amanhã sempre.
Brinca séria no tom
Tantas estações da alma
Que parece ser sonho suavizando
Tanta dor incontida
Leve navegue 'EU' do meu sonho
Levemente flutue, mas não lamente
Tanto desejo não ser descoberto
...no infinito do querer
Pois, pior que não ter feito
É se orgulhar pelo mal feito.