Águas que ferem
Olho as águas de hoje
e as vejo diferente de outrora,
procuro entender o que sucede
e enxergo a sede duma terra ressecada.
O homem nessa busca sem respeito
mudando o nosso meio, vai ao fim,
e a dor que deparamos não dá tréguas,
mas no princípio, não era bem assim.
Tanto ferimos e transgredimos
o planeta,
que conseguimos dar às águas,
uma adaga sem bainha...
Agora na resenha da história,
somos feridos como animais na rinha,
travamos essa luta, mas sabemos ser inglória.