Versos de Carnaval
Na avenida da saudade
me despeço da tristeza...
No compasso do enredo
do meu samba,
vou torcer pra Seleção.
Defenderei a bandeira
desse verde, que na penumbra,
alguns querem desbotar.
A minha ala vai rodopiar
de branco, pois quero paz,
e mais amor para a Nação.
No futebol,
quero muito pouco, quase nada,
só quero ver nosso time,
Hexa Campeão.