Secreto
As estrelas cadentes
que tingem meu céu
são faíscas de luzes,
descem devagarinho,
trazem segredinhos,
vindos da amplidão,
então a Cinderela,
moça mais que bela,
guarda em seu vestido,
minhas confidências,
quando ninguém
mais nos vê, espero
a moça dormir...
É hora de ouvir estrelas!