Seu cheiro

Sua essência me encanta

seu perfume é especial

alfazema que exala

tão cheirosa, tão floral.

Fico assim alucinado

com a fragrância desse olor,

na penumbra, à meia luz,

no enlace desse amor.

Se os anjos têm cheiro

você é meu anjo perfumado,

se eles não têm cheiro

então são anjos do pecado.

Sua pele é um fino toque

e me embriaga de prazer,

num sentido que aguça

mágico perfume do viver.

Seu cheiro sempre

será inconfundível,

porque tem cheiro de anjo!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 06/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3017390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.