“o tempo não roerá o verso da minha boca.” – hilda hilst – do desejo – pág. 96. [à vitrola: alfama – palavras cantadas – madredeus: 1990 – 2001].


avessos

ao meu, o seu destino
transita confundido
não encontra a sintonia
porque, a minha e sua sina,
perdem-se por caminhos
de ventos e abismos

ao meu, o seu destino
à via da intuição – em frágil
discurso, versos e imagens
de enlaço e promessas
e a cada instante mais incertos

ao meu, o seu destino
é constante desequilíbrio
e nossas confusas palavras
quebram-se e não percebemos
o que em nós, de fato, é latente

ao seu, o meu destino
como uma página
em branco