Teus olhos
É um enigma brilhando
arrastando meu olhar,
canção que minha alma encanta
num desejo de luz de luar.
Afresco que molda a ternura
brandura do meu coração,
ardência na voz da candura
das sedas da minha paixão.
Teus olhos matizes da paz
na cor que o desejo ditou,
a dádiva parindo a entrega
das coisas do meu coração.
Adaga, punhal que me fere
que marca mas não causa dor,
define o apreço da vida
nos traços que tem nosso amor.