Face
Dou-te os mistérios
dos segredos que guardei,
deixo-te a chave da ilusão
que procuravas.
Solto as amarras que prendia
nossos sonhos,
abro a janela do meu quarto
de reservas.
Quando te dizia que
jamais me conhecera,
não era blefe, posso garantir.
Siga teu caminho,
dou-te a liberdade, minha outra face,
não vou mais esconder.