Suave veneno
Como não sonhar
Se seu jeito de me olhar
É um diamante lapidado?
Como não sorrir
Se o meu melhor, vem de você
Me deixando emocionado?
Qual a opção que eu poderia ter
Se para conquistar você
Faço até o impossível?
Como vou me proteger
Se o doce do teu veneno
Deixa o amor tão infalível?