O azul do dia
Tem uma pintura serena
Amena da cor do meu céu
Tem uma cumplicidade
Verdade dos dedos de Deus.
Tem uma densa saudade
Que bate e me leva a sorrir
Que brilha na tez da vaidade
Que faz o meu peito florir.
Me encanta se tudo entristece
E rima com os versos meus
Pois vejo o azul do meu dia
Pelo azul dos olhos teus.
12/01/2010