Essencial(idade)
O essencial da existência
seria podermos evitar nossas culpas,
assim evitaríamos também, caçar culpados,
no entanto, isso é praticamente impossível.
Então, que o essencial da vida
possa ser a plenitude do BEM
e este, passa necessariamente
pelo Amor.
O Amor é Especial,
o Amor é Essencial,
o Amor não tem idade.
O AMOR NÃO TEM CONTRAINDICAÇÃO
por isso, Ele é a plenitude da Vida.