Suaves Dizeres

Suaves dizeres

das mensagens divinas,

palavras de Deus

nos caminhos dos Homens.

Amor, doação, caridade,

ensinamento e aprendizado.

Perseverança, insistência no bem,

paciência, força de vontade.

Suaves palavras

em tantos diálogos.

Deus dizendo pra cada um,

todos os dias a pura verdade.

Paz, sabedoria, luz,

mansuetude, prudência e trabalho.

Renovação íntima, educação dos impulsos,

discernir entre o certo e o errado.

Aperfeiçoar-se mais progredir, menos ansiedade,

igual a ser o retrato espiritual de si elevado!

Deter-se no bem e obter das pessoas

a amizade, estar super equilibrado.

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 06/06/2011
Código do texto: T3017356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.