O PREFÁCIO HUMANO

O homem é um angélico feto

que na loqüacidade desperta,

o fogo-fátuo.

Na inexplicável ânsia de vômito,

hoje no putrefato homem e sua putrescência,

carnal.

O tempo passa,

e sua semelhança animal se refaz.

O homem que na incógnita divina,

bebe sua urina e contempla sua

carnificina.

Pois o fogo que queima a existência,

precede a complacência da experiência,

do futuro e do fruto humano.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 06/06/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3017313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.