E ENTÃO...

E aí

Como estás

Vejo no dia a dia

A falta da saída

Que procuras

Não encontras

Dificil está achar

Teu modo de viver

O modo de ser

Não deixa acabar

De vez a tua arrogância

Sofres

Choras

Tens em abundância

Defeitos que juntos

Te fazem continuar sozinha

Assim estás, continuarás

Te proponho deixares ser amada

Sinta apenas ser bem tratada

Recebas carinhos

Te deixes ser acariciada

Abaixe tua guarda

Venhas receber ternura

Sei, nunca tiveste

Deixes que te ame

Apenas sinta meu calor

Receba meu amor

Entregue não somente

Sem ser temente

Toda você

Esqueça o passado

Fique comigo no presente

Não quero somente ter

Teu corpo, te possuir

Mas também unir

Eu, você, o amor,ficar na razão

Fazer acontecer a felicidade

Seguirmos na prosperidade

Sermos somente um

E, em momento algum

Olhar para trás,perder a razão

E então?.................

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/06/2011
Código do texto: T3017291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.