Namoro

Garota que começou a namorar

Não precisa se apressar

Pois tudo tem sua hora

E convém não se apressar

Se o rapaz é acelerado

E tem a cabeça a mil

Diga-lhe com cuidado

Para apagar o pavio

Rapaz não fique amedrontado

Se ela avança

Mostre-lhe que a idade

Não permite tanta intimidade

Deem tempo ao tempo

E evitem contratempo

Pois tudo

Vem no seu tempo

Namorar é legal

Mas é preciso

Prudência e juízo

Para não perder o astral

Sexo não é brinquedo

Portanto tem que esperar

Digo sem exagero

A hora certa de começar.

Jaycon
Enviado por Jaycon em 06/06/2011
Código do texto: T3017249
Classificação de conteúdo: seguro