AMANHECI.
BOM DIA!
ACORDEI
OUTRO DIA
MEU TORMENTO
FIBROMIALGIA!
CRISE DE DOR
REMÉDIO ALIVIOU.
DORMI A NOITE INTEIRA.
ESTOU BEM MELHOR,
LÁ FORA NÃO TEM SOL
MAS ESTOU MELHOR!
ESPECIALMENTE POR ESTAR
DEBAIXO DE TRÊS COBERTORES
PARA ESQUENTAR
E MINHA DOR ALIVIAR.
ESTOU MUITO FELIZ
POR NÃO TER NADA PARA FAZER
LÁ FORA, NA RUA.
O FRIO ESTÁ DE MATAR!
MAS A MINHA META É SOBREVIVER
PARA NA PRIMAVERA VOLTAR A VIVER
E TENTAR SER MAIS FELIZ...
MAS HOJE EU NÃO QUERO NEM
SABER,APESAR DE TUDO
VOU SOBREVIVER E TENTAR SER
AINDA FELIZ,APESAR DE TUDO!
BOM DIA!