Futebol

Para uns meio de vida

Para outros diversão

Em cada partida

Momentos de emoção

Onze de cada lado

Correm atrás da bola

Com os corpos suados

Buscam a glória

A torcida agitada

Grita, sofre, xinga

E o árbitro coitado

É sempre o culpado

Cada gol marcado

Para alguns alegria

Para outros

Suprema agonia

Esse é o futebol

Esporte da multidão

Que nem sempre propicia

Paz e união.

Jaycon
Enviado por Jaycon em 06/06/2011
Código do texto: T3017224
Classificação de conteúdo: seguro