Mais labaredas!
Na troca, pelo gosto, do amargo ao doce,
Breca na vespa, fugindo logo do ferrão,
A sua coreografia, pétalas ondulam,
Plutão em fuga, coisas dessa Lua,
Tão crescente como a nossa volúpia,
Daquelas vontades loucas de comer pão,
A música suave alegra & enternece,
Dista um beijo do outro na sua vez,
Somas para atos, fatos & delitos,
Entregue sua mão para carinhar,
Deixamos no amplo escuro a solidão,
Brinde as estrelas com seu sorriso,
Roupas largas, corpos soltos & afins,
Pela noite que se descortina plena,
Todos os amargos ficam aos malditos,
Os deleites fazem a programação,
Maneiras de sentir que a boca aguça!
Peixão89