ESTAVA COM SAUDADES DO MAR

"Estava com saudades do mar, do que me falava o mar.

Dos conselhos expressos por vezes inquietos em suas águas revoltas.

Das lembranças guardadas ... as histórias que as águas ajudaram a apagar, a guardar!

Tava com saudades do mar, de suas brisa leve suave, da sensação única que só quem mergulha sente, vive, ama.

Eu tava com vontade do mar...

De olhar, de tocar, de lhe falar: o quanto sou feliz por estar vivo e ainda poder te olhar e ter muito a te contar!"

Por Willian Freitas

Fim de Tarde na Praia de Farol de São Thomé (Campos - RJ)

05/06/2011

Leviatan
Enviado por Leviatan em 06/06/2011
Código do texto: T3016938
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.