FALSA PRIMAVERA
Cores, nem sempre as identificamos
ou aprendemos como se misturam
e se fundem
em novas cores,
brilhando sob a luz
ou apenas
se desmanchando em sombra.
Cores,
o que você olha é quente
ou apenas disfarça o frio?
O céu azul durante a tarde
nos oferece estridências verdes
em meio ao calor amarelo.
Paredes brancas
guardam perfumes vermelhos
sabores secretos
e escuros como a noite.
Independente do jardim multicores
a rotina se apresenta sempre cinza.