UM CERTO RECADO

Não toque nessa florzinha

Informava naquela plaquinha

Alertando muitos curiosos

Outra avisava se nela tocar

Muita coisa pode mudar

Porque mudaria a sorte dos vitoriosos.

Mas um cara por maldade

Fez despertar em muitos, curiosidade

Resolveu a plaquinha arrancar

Sem orientação cada um foi tocando

E muitos viram sua vida mudando

Com uma arrazante destruição à modificar.

Fiquei com pena desse povo um dia

Por causa daquela covardia

Daquele cara que arrancou a plaquinha

Aquela flôr representava maldição

Mesmo sendo linda de chamar a atenção

Ela conseguia descarrilhar um trem da linha.

Não a vi mais aquele cara que se dizia ser amigo

Que fez tanta gente sofrer castigo

como ele gosta da mal ação

O que aconteceu me deixou com medo

O que ele aprontou foi um pesado torpedo

Ali jamais terá a minha visitação.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/06/2011
Código do texto: T3016855