Submissão
Se o tempo vestiu-me a burca de pele e o xador
Foi para ocultar-me dos olhares intrusos
Remansear desejos em desusos
e retirar da barca o que impede ao amor
Atrás da retina é meu resguardo
E se Estás no comando, eu me calo
Amo e não mando, apenas aguardo
que jaz a resina, enquanto me ardo
E acaso quem se aproximar por sorte
Desse banquete seja o convidado amante
E a corte sagrada seu mote transparente
Sirvo-lhe de bacante até a morte