PERFIL


Esse cabelo macio
que minhas mãos aconchega
Esse olhar insinuante
que me enlouquece e me fascina
Esse sorriso aberto
que brincando em seus lábios
o seu rosto ilumina
Esse calor ardente
que o meu sangue agita e fulmina
Esse jeito desligado
que de repente se anima
Esse coração malandro
que com sentimentos brinca
Esse abraço envolvente
em que me perco e me desatina
Esse veneno gostoso
que me estonteia e me confina
esse tudo
que aos poucos de prazer me extermina
é você
você que eu sonhei
você que eu amo
você que pra sempre eu quero
você que eu encontrei