*** QUINTILHAS DOS NAMORADOS ***
*** SEU AMOR (01/07) ***
Seu amor sempre me deu a maior felicidade
Nosso amor tem alma vai além da eternidade
Quem ama assim de verdade tem fidelidade
O meu e seu amor têm doçura e simplicidade
Nosso ritmo de vida é de imensa cumplicidade...
Lorde dos Acrósticos
Brasília/DF
Sexta-feira, 2011/06/03 – 22h50
********************************************
Esta é uma serie de sete quintilhas, espero que todos gostem foram feita para homenagear os namorados serão editas uma por dia na segunda a primeira 06/06 no domingo a última 12/06, no qual eu editarei as sete todas juntas.
Quintilha:
|