LITERALMENTE!

Tremenda ilusão

daquele que escreve

literariamente certo

e se acha poeta...

com a sua arrogância

indiscreta

e suas letras certinhas...

sem sal.

Lhes falta o tempero

e o desapego

do que pensa ser seu...

o apogeu!

Falta-lhe o brilho

nos olhos,

a mente pura,

a sensibilidade

e a sensualidade.

Sim...poema é sedução,

é emoção, "tá" na veia!

Não é só quimeras...

Poeta frio,

se um dia existiu,

você já era...

literalmente!