Porque esto es la oración de mi vida y de mi muerte

* Revisão de Hernan Javier Piñeiro

Necesito decirte que mi dolor no cesa

Que tu ausencia está cada vez más cerca

Necesito tanto decirte que no dejaré de amarte

Como en aquella canción

Hasta después de la muerte

Necesito decirte que te quiero tanto

Y te echo de menos

Aunque ningún valor esto tenga en tu vida

Lo digo para que lo sepas

Porque esto es la oración de mi vida y de mi muerte

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3016801
Classificação de conteúdo: seguro