(((:::::ACRÓSTICO - PRESENTE:::::)))
FERNANDA MOTHÉ
F eliz da vida me encontro,
E m sempre me visitar ,
R espaldo bom e pronto,
N o seu doce carinhar.
A ti desejo felicidade,
N os passos que der,
D ireção à prosperidade,
A onde quer que estiver.
M enina,dama e poeta,
O s seus escritos te completa,
T omando a linha certa,
H umanamente correta.
É o seu jeito que desperta...
(Carinhosamente,beijos poéticos de Jamil Luz...)
Agradeço Poeta pelo imenso carinho com que pincelou estas linhas, agradeço de coração cada palavra tua. Um abraço, Poeta Jamil Luz.