Na livraria
Comprei, para tentar satisfazer os
Desejos de minh'alma,
Três quilos e meio de William
Shakespeare.
A moça da livraria me perguntou o
que iria fazer com tanto
Shakespeare,
Meus amigos me disseram que se
Satisfazem com menos de meio
Quilo de Shakespeare,
Que isto seria suicídio,
Que nenhum ser humano
Suportaria uma dose tão grande
De William Shakespeare.
Mesmo assim resolvi tentar,
Assumir os riscos.
Em Inglês arcaico, (logo vi que o
quilo estava muito barato),
Devorei os três quilos e meio,qual
Hiena devora os restos pútridos de
Um cervo.
Depois corri, feito maratonista
Queniano, para buscar todos os
Quilos que meu bolso conseguisse
Pagar, todos os sonetos que
Pudesse encenar.