Timidez

Tenho tanta timidez, que o mais

Puro dos desejos, torna-se

Ruborizada tempestade.

Sinto tanta saudade de ti,

Que o menor sinal de tua presença,

Me faz sentir ímpar majestade.

A fome que ostento de tudo o que é teu,

Tudo o que te move,

Que a ti sustenta,

Alimenta minha timidez,

Me faz paixão,

Incontrolável solidão.