Está faltando um minuto para escrever um verso

Está faltando um minuto para escrever um verso

E ele se nega

Se enrosca e me renega

Verso ingrato

Verso abjurado

Se verso tivesse cabelos

Eu os puxaria com tamanha força

E eles cortariam as palmas de minhas mãos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/06/2011
Código do texto: T3016762
Classificação de conteúdo: seguro