Em luares de tormento

Não seria possível ver a saudade

Não seria possível tocar seus lábios

Apertar-lhe com as duas mãos a fronte

Não é possível esconder a saudade

Pois ela se despe no meio da rua

E joga na lama os sapatos

Espalha o conteúdo da bolsa pelas poças

A saudade lambe as lágrimas pelo chão

E acende o firmamento

Em luares de tormento

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/06/2011
Código do texto: T3016756
Classificação de conteúdo: seguro