RENDIÇÃO
Sinta-me nua em seus braços
movimentando-me sequiosa
ao compasso suave da imaginação,
perdendo-me no calor
do seu corpo macio
onde meu corpo sacio
e alimento minha excitação.
Você me retém entre abraços
deixando-me mais desejosa,
fazendo agitar meu coração.
Posso sentir em seu corpo febril
um tremor de prazer,
um amor pueril
que brinca em seus gestos travessos
e deixa os meus olhos surpresos
ao ver os seus olhos acesos
buscando prazeres mil.
Sua boca audaciosa,
seus lábios inquietos,
suas mãos impetuosas
me causam tormentos
de volúpia e paixão
e esta sede ardorosa
vai percorrendo silenciosa
meu corpo sumarento e quente
suave lascivo fremente
em vulcânica erupção!...