Sem valor algum...
Talvez um dia,
você vai perceber que certas coisas,
que você dava muito valor,
e prenderam tanto a sua atenção,
e ocupou muito um espaço na sua vida... 
Eram e são tão fúteis e tão insignificantes,
que não valeu a pena as intrigas,
e as brigas constantes por ego...
As inimizades criadas por ciúmes,
para proteger as coisas banais,
que você achava que era o máximo...
A sua dedicação e apego,
foram tudo em vão...
Deixaram um enorme vazio na sua vida,
uma pagina de egoísmo no seu livro,
foi um tempo perdido...
Tem certa coisas na vida,
que a gente só enxerga,
quando se coloca do outro lado,
do espelho e consegue ver a si mesmo...