Vou correndo pra GOROBIXABA - Por MIKAYLLA GUERRENKA

Quando eu estiver triste

Vou correndo pra GOROBIXABA

Pois lá só amor existe

É alegria que não se acaba

Quando as portas se fecharem

Vou correndo pra GOROBIXABA

Lá não tem nenhum porém

Cadeado se destrava

Quando o Sol não aparecer

Vou correndo pra GOROBIXABA

Pois eu sabia, lá no meu ser

Que é lá que a luz estava

Quando a vida não me sorrir

Vou correndo pra GOROBIXABA

E aos meus amigos me unir

Sei que lá eu sou amada

Quando o vento não me refrescar

Vou correndo pra GOROBIXABA

Pois lá o meu verdadeiro lar

Eu flutuo sem escalas

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 05/06/2011
Código do texto: T3016549
Classificação de conteúdo: seguro