SE FOSSE PRA SER DRUMMOND...
Ninguém precisa de uma poesia perfeita.
Precisamos de um jardim,
pequeno ou grande; mas
de um verde exuberante.
Ninguém precisa de uma poesia perfeita.
Precisamos de um amor
eterno ou efêmero; mas
imenso na intensidade.
Ninguém precisa de uma poesia perfeita.
Precisamos de uma noite
calma e silenciosa, com
uma lua branca no céu.
Ninguém precisa de uma poesia perfeita.
Ninguém precisa ser poeta.
Se fosse pra ser Drummond
nem precisaria lua no céu...
Ninguém precisa de uma poesia perfeita.
Precisamos de um rosto,
Precisamos de um calor,
Precisamos sorver amor.
Ninguém precisa de uma poesia perfeita.
Se soubermos sonhar,
se pudermos esperar
os sonhos serem reais...
Ninguém precisa de uma poesia perfeita.
Até porque não existe
nem existirá. Poesia, por
si só, já é a culminância...
Ninguém precisa de uma poesia perfeita...