Recomeço

Perdida em meio às lembranças

Minhas lagrimas me atingem como balas

Tentam me abater e me destruir

Mas já chega de chorar, essas lagrimas

Não vão me derrubar

E mesmo tropeçando em alguma pedra

Não me levaram ao chão

Essas ingratas memórias

Me perdi pelos caminhos da vida

E embora fraqueje às vezes

Nada pode me deter

Pois eu estou de volta

Mais forte que nunca

Pronta para enfrentar

Minhas próprias batalhas sozinha

Sem precisar que alguém me proteja

Das feridas que momentos causaram-me

E na existência de cicatrizes

Lembro-me que posso suportar

Posso não ser tão forte quanto queria

Mas sei, Sei que sou bem mais do que pensam

Chegou a hora

De deixar as lastimas para trás

De cabeça erguida recomeçar

Deixar de lado o que pode me entristecer

E buscar realmente o melhor

Não pra mim, mas para os que amo

E que estão ao meu redor

Que eu possa ajudar a levantar

Todos que caíram e fraquejaram

Assim como eu

Está na hora de proteger

Os que me protegeram, mas estão vulneráveis

Os que já sentiram o frio da solidão

E o calor da amizade

Agora é minha hora de lutar

É minha hora de vencer.

LckS
Enviado por LckS em 05/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3016544
Classificação de conteúdo: seguro