Ingratidão

Nosso encontro fortuito

Sua metamorfose imprescindível

Nosso mundo antagônico

Meu encantamento ingênuo

Sua instalação consensual

Minha atenção e carinho

Seu rompimento silencioso

Seu voo gracioso e leve

Minha recompensa negada

Sua partida indiferente

Oh casulo ingrato!

parece gente