NO CENTRO DA MINHA VONTADE

No centro da minha vontade

Meu coração te quer,

Minha razão te nega.

A quem devo obedecer?

Se ao coração, me arrisco a sofrer

Se à razão, vou sofrer também.

Te gosto eis a verdade,

Te gosto porque gosto.

O melhor mesmo que faço

É jogar tudo pro alto,

Contigo brincar, gozar

Depois, quem sabe um dia...

Deitar em teus braços

Te-lo em meu regaço

Embalada em poesia!

Pode ser utopia,

Ou até ser o não ser,

Mas pra mim és o querer

Um sonho de criança

A ilusão do adolescente

A desilusão do adulto,

A certeza do morrer.

M@ José