SENHOR...SENHORA...

Você!

O que é respeito,

o que é despeito,

o que é desfeito?

A vida desfeita

em rasgos, retalhos,

pedaços, cacos,

quebrados...

o despeito dos olhos,

nos olhares escusos,

escuros na alma,

obscuros...

o respeito aos sonhos,

sonhados em noites

e dias de paz...

sentindo o sentido

do brilho que traz...

luz!