Delirius Tremis

Eu hoje não sei

escrever o que sinto

Nem descrever o que tenho

O tempo passa a minha frente

E olho para mim mesmo

Como se procurasse

uma pergunta

A qual já sei a resposta

Tento me enganar

E assim não sei onde

Vou tentar chegar

O coração dói

A mente não pensa

A alma se corroeu

Todo corpo de perde

Nesses momentos

Em que não sou seu

Mesmo estando distante

Eu sinto você em mim

Completando minha

felicidade a todo instante

nessa louca necessidade

de te amar sem ao menos

poder te tocar

--------------------------------------------------------------------------------

O amor e uma arte em que somente deveria haver o toque em busca de uma sensibilidade, nada que fosse casual, mas que no momento aflorase o sensual em busca de somente um ideal, o do amor entre dois seres em busca de si mesmo...

Em casa sentindo sua falta em minha vida....escutando I Wanna Run To You