ONTEM

Li algo assim...

"até um chute na bunda,

te empurra pra frente."

Mais tarde vi...

uma imagem,

uma frase...

senti!

Uma dor no peito,

uma mágoa apertada,

um nó...

Deitei...dormi...

levantei...chorei...

lavei minha alma,

desabafei!

Não, não desabei...

acordei!

Estou forte, estou segura,

estou viva...livre!

Livre de mim...livre de ti...

finalmente liberta!

Liberta das dores,

liberta das mágoas...

passou...

ontem passou...

é...passado...ficou!