MEUS VERSOS
Lá se vão meus versos escritos
Por muito tempo os guardei comigo
Mais não sou mágica ,sou poeta
Não consegui disfarçar este dom
Entrego em mãos estranhas, incertas
Minhas rimas singelas, abertas
Para que façam companhia
Á quem se interessar por elas.
Como as águas de um rio sinuoso.
Vão levando meus sentimentos.
Que em horas se alternam
Entre o coração e a razão
Fazendo de mim tão somente
Quem sabe um dia ser lembrada
Pelos versos de amor e paixão.