O presente

O sol ficou a sorrir

Eu ao teu lado a olhar

As nuvens a colorir

os teus olhos a brilhar

Foi mágico o dia a findar

um presente sem laço

um sonho embalar

o teu beijo e o teu abraço

o vento a cantar

o medo a protestar

a noite a acelerar

o amor a encantar

o por-do-sol acompanhado

com as batidas do coração

um presente encantado

com amor, sonho e paixão.

LN
Enviado por LN em 05/06/2011
Código do texto: T3016191