Sem erros, sem medos!
Alarmes em falsetes, acasos campestres,
Horas de dicotomias, lampejos & brisas,
Do sinal vermelho, não gere impotência,
Conversas & beijos também enriquecem,
No equilíbrio do tempo, a vez aguarda,
Vivenciar detalhes, idéias gostosas,
Aproveitando o que de melhor se tem,
Toques medidos & sem frescuras, somas,
Como se toca a melodia mais prazerosa,
Sem que mais nada se lamente,
Estar juntos é muito melhor que solidão,
Mesmo que a paixão seja contida!
De todos os defeitos que temos,
O melhor deles é a paciência!
Peixão89