Peixe de aquário

Você é peixe sem nome

aquele que vive a bailar

Peixe que nunca passa fome

sem aquário fixo pra ficar

Um peixe que vive escondido

Em aquário de vidro ao luar

Um dia pode ser esquecido

O gato pode te achar

Ai, quero ver se saberá dançar

se vai a todos driblar

e onde irá descançar

sem rio, sem aquario prar nadar.

LN
Enviado por LN em 05/06/2011
Código do texto: T3016099