Admirável viver
)))))))))))@@@((((((((((((
Me encanto com a beleza
Que cada flor pode mostrar
Presentes com tons Divinos
Que a ti posso ofertar.
Cada cor, cada perfume
Me levam a um pensar
Que maravilha viver
E uma rosa te entregar.
)))))))))))@@@((((((((((((