VERDADES E MENTIRAS
Verdades e mentiras
São coisas de poetas
A depender da situação
Verdades e mentiras
São as palavras insertas
Vindas do coração
Verdades e mentiras
É o que tu sempre detectas
Nesta tua imaginação
POEMA DE AUTORIA DO COLEGA DO RECANTO, EDSON DOS SANTOS
POEMA DE AUTORIA DO COLEGA DO RECANTO, EDSON DOS SANTOS