ensaio sobre a desilusão
ontem
a lua não apareceu
ontem
a lua não apareceu
hoje
não apareceu o sol
bem feito!
quem te mandou
flertar com aquela estrela?
elas são todas iguais,
esqueceste?
te atraem para
- traiçoeiro fascínio -
buracos negros
e te fazem percorrer
dores-luz
até o portal do infinito
onde te espera
- apagada -
uma vela de pavio curto