ESTA PAIXÃO QUE ME TRANSFORMA.............
Transforma minha alma
transforma meus conseitos
pois nem sei pensar direito
não sei o que é certo ou errado
somente quero estar ao seu lado .
Me deixa louca
sedenta
louca de amor
paixão? amor?
sei lá
´ Só sei que enlouqueço em seus braço
braços que me faze errar....
braços que me faz sorrir....
e tabém me faz amar.